記事一覧

團員年夜飯、年菜預購推薦冷凍真空【台北濱江】黑牛-美國安格斯特優厚切菲力牛排1台斤裝



冷凍真空【台北濱江】黑牛?美國安格斯特優厚切菲力牛排1台斤裝



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 冷凍真空【台北濱江】黑牛?美國安格斯特優厚切菲力牛排1台斤裝年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦冷凍真空【台北濱江】黑牛?美國安格斯特優厚切菲力牛排1台斤裝讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!





【台北濱江】智利套袋富士蘋果8顆裝



粉紅條紋果皮,汁多味甜並有濃郁的蘋果香,

帶點蘋果酸、口感脆,風味絕不輸給日本蘋果唷!!

讓您忍不住一口接著一口!!







留言

發表留言

秘密留言